فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
اتهم مواطن من أهالي قرية العشرقة التابعة لمركز مهر عبر مقطع فيديو قام بنشره على مواقع التواصل الاجتماعي تويتر، بلدية الحازمي بتعمد الإهمال لقريته وطالب بفتح تحقيق من قبل المسؤولين في وزارة الشؤون البلدية والقروية مناشداً بالبحث عن أدق التفاصيل في الميزانيات التي يتم صرفها لبلدية الحازمي، حسب قوله.
يأتي ذلك فيما دشن ناشطون في موقع التواصل الاجتماعي تويتر وسمًا بعنوان “طريق العشرقة مهر بدون سفلتة” طرحوا فيه معاناة أهالي القرية من الإهمال الواضح من قبل بلدية الثنية وتبالة وبلدية الحازمي.
وطالب أهالي مركز مهر ومراكز ترج وقرى سد الملك فهد والقوباء وقرية العشرقة بسفلتة الطريق المتفرع من طريق بيشة-سبت العلايا والذي يبلغ حوالي ٢٠ كم تقريباً ويوفر على أهالي القرية حوالي ٨٠ كم حيث امتدت مطالبات الأهالي منذ سنوات طويلة.