حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
مددت محكمة عوفر الإسرائيلية فترة اعتقال الطفلة الفلسطينية عهد التميمي إلى الأربعاء المقبل.
يأتي ذلك التمديد بناء على طلب النيابة لاستكمال التحقيق معها.
وليست هذه المرة التي يتم فيها تمديد اعتقال عهد التميمي المتهمة بصفع جندي إسرائيلي أواخر ديسمبر الماضي.
وكانت المحكمة العسكرية الإسرائيلية قد جددت حبس التميمي أكثر من مرة عقب اعتقالها من منزلها هي وأمها.
واشتهرت عهد التميمي البالغة 16 عاماً بمواجهتها لقوات الاحتلال الإسرائيلي في قريتها، قرية النبي صالح، بالضفة الغربية، قبل أن تعتقلها قوات الاحتلال باقتحام بيتها وتفتيشه ومصادرة الأجهزة الإلكترونية.
وجاء اعتقال عهد التميمي بعد أن حاولت طرد الجنود من ساحة بيتها أثناء مواجهات في قريتها يوم الجمعة الماضية، وقد وثقت ذلك بفيديو.
الحق ابلج
من الواضح ان عهد التميمي
تاخذ الامر من باب الشهرة ……..
نافشه شعرها ومتبرجه فاي جهاد ونظال تتكلم عنه
بل امثالها من ضاعت فلسطين بسببهم…..
لا تهتموا لا لها ولا لامثالها…..
وليست طفله بل بالغة لكن اعلام يحكي على مزاجه
شريف بكرى
ينبغي علينا أن ننصر الفتاة العربية الفلسطينية عهد التميمي لأنها منا ونحن منها فهي وإن كانت لا متبرجة بعض الشئ فهذا لا يُغني أن لا نقف وندافع عنها بكل قوة حتى تنتصر لبلدها ولنفسها لأن إن لم نفعل شئً لها فسوف نفقد كل ما تبقي من نخوتنا كعرب ومسلمين اللهم ثبتها وأنصرها فهي لاحولة ولا قوة إلا بك اللهم أمين .
شريف بكرى
يجب علينا أن نقف وندافع عّم الفتاة عهد التميمي وحتى وإن كانت متبرجة بهد الشئ ف إولاً وأخيراً فتاه عربية فلسطينية تزافع عّم بلدها وهويتها هذا وإن كان فينا ما تبقى من نخوة كرامة اللهم ثبتها وأنصررعا فهى لا حولة ولا قوة إلا بك اللعم أمين .