القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
أعرب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الأرجنتيني رامون دياز، عن سعادته بحصول الزعيم على المركز الأول آسيويًّا، والمرتبة الـ29 على الصعيد العالمي.
وكتب رامون دياز عبر حسابه الرسمي على “تويتر”: “فخور لكتابة التاريخ مع هذا النادي العظيم الذي للمرة الأولى يكون بين أعلى 30 ناديًا في العالم، بفضل الجماهير وجميع اللاعبين الذين هم في الحقيقة الأبطال، تحياتي للجميع”.
وتلقَّى مجلس إدارة نادي الهلال، مساء اليوم الخميس، خطابًا رسميًّا من الاتحاد الدولي لتأريخ وإحصائيات كرة القدم، يُفيد بحصول الزعيم على المركز الـ29 على مستوى العالم، والأول على مستوى آسيا في عام 2017، برصيد 186.5 نقطة”.
وكان نادي الهلال قد حقق في عام 2017 بطولتي كأس خادم الحرمين الشريفين، والدوري السعودي للمحترفين، بالإضافة إلى وصوله إلى نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم.