“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
أعلنت مصادر أمنية أن أحد عشر شخصا على الأقل جرحوا اليوم في مواجهات في عدن بين الجيش الموالي للرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي وانفصاليين يطالبون باستقالة الحكومة.
واندلعت الصدامات عندما حاولت وحدات تابعة لقوات الحماية الرئاسية منع متظاهرين انفصاليين من دخول هذه المدينة الساحلية في جنوب البلاد، كما ذكر مصادر أمنية.
وأضافت المصادر أن مواجهات جرت اليوم بين قوات الحكومة المعترف بها دوليا وقوات أمنية مؤيدة للحركة الانفصالية في الجنوب، مشيرة الى اصابة سبعة من عناصر القوات الامنية بجروح، بحسب وكالة الأنباء الفرنسية.
وأوضحت مصادر طبية أن أربعة مدنيين انفصاليين أيضا نقلوا إلى المستشفى، من دون أن تستبعد ارتفاع الحصيلة.
وكان شهود عيان ذكروا أن توترا حاداً يسود عدن التي انتشرت فيها قوات أمنية كبيرة، موضحين أن حوادث سجلت في مواقع عدة.