هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
حوصر نحو 430 راكبًا على متن قطار الليلة الماضية في منطقة ساحلية على بحر اليابان، حيث تسببت عاصفة قوية في تساقط الثلوج بكثافة على المنطقة، طبقًا للشركة المشغلة للقطار، اليوم الجمعة.
وقال هيرواكي ماسوي أحد المتحدثين باسم فرع شركة “جيه آر إيست” للسكك الحديدية في مقاطعة نيجاتا: إنه تم نقل خمسة من الركاب بواسطة سيارات إسعاف، حيث إنهم كانوا يشعرون بالإعياء على متن القطار المكون من أربع عربات، والذي توقف بين محطتي توكوجي واوبيوري في مقاطعة نيجاتا منذ السادسة و56 دقيقة مساء (09:56 بتوقيت جرينتش) أمس الخميس.
وأضافت الشركة، أنه بعد إزالة الثلوج بدأ القطار، الذي كان متوجهًا إلى مقاطعة ناجاوكا من مقاطعة نيجاتا يتحرك مرة أخرى في الساعة العاشرة و26 دقيقة صباحًا، أي بعد أكثر من 15 ساعة.
وتسببت العاصفة في تساقط سقوط كمية كبيرة من الثلوج بجزيرة هوكايدو ومناطق ساحلية في بحر اليابان مثل نيجاتا؛ مما تسبب في عرقلة المرور.