السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
كشف الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، منذ قليل، عن العقوبات التي أصدرتها لجنة الانضباط والأخلاق في حق 4 أندية.

وقررت اللجنة إيقاف مدير الكرة في نادي الفيصلي مدلج المدلج (مباراة واحدة)، وإلزامه بدفع غرامة 10 آلاف ريال، نظير ارتكابه سلوكًا غير رياضي تجاه أحد الأشبال حاملي الكرة في الملعب، أمام الهلال ضمن الدوري السعودي للمحترفين.

وألزمت لجنة الانضباط والأخلاق، نادي ضمك بدفع غرامة 10 آلاف ريال، لتأخر حارس مرمى الفريق عبدالمجيد الثنيان 4 دقائق في النزول للملعب، أمام التعاون ضمن بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.

كما ألزمت اللجنة أمين عام نادي النصر، محمد المسبل، بدفع غرامة 20 ألف ريال، لنزوله لأرض الملعب قبل بدء المباراة على الرغم من عدم تسجيل اسمه في كشف المباراة الرسمي، أمام الزلفي ضمن بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.

وقامت لجنة الانضباط بإلزام نادي الوحدة بدفع غرامة 10 آلاف ريال، لعدم الالتزام بالزي الرسمي المحدد للمباراة؛ الأمر الذي ترتب عليه تأخر بداية المباراة لمدة (17) دقيقة، أمام فريق جدة ضمن بطولة دوري الأمير فيصل بن فهد للدرجة الأولى للمحترفين.
