موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
لقي 8 أشخاص مصرعهم وأصيب 7 آخرين، جميعهم من العمالة الوافدة، في حادث انقلاب ميكروباص أثناء نزوله من طريق عقبة حزنة بمحافظة بلجرشي بالباحة.
وقال المتحدث الإعلامي باسم الدفاع المدني بمنطقة الباحة العقيد جمعان بن دايس الغامدي: إن المدني تبلغ في تمام الساعة (17:07) مساء اليوم السبت بوجود حادث انقلاب ميكروباص أثناء نزوله من طريق عقبة حزنة، موضحًا أنه تم على الفور تحريك 6 فرق من الإنقاذ والإسعاف والإطفاء من إدارة بلجرشي ومركز الشطيبة وإدارة المخواة.
وأضاف الغامدي أنه فور وصول الفرق الميدانية للموقع اتضح أن الحادث عبارة عن انحراف المركبة (ميكروباص) عن مسارها في أثناء نزولها وانقلابها داخل مسار طريق عقبة حزنة، وبداخلها 15 شخصًا، جميعهم من العمالة الأجنبية، لافتًا إلى أنه تم إخراجهم جميعًا حيث تراوحت إصاباتهم من متوسطة إلى بليغة مع وجود 7 حالات وفاة.
واستخرجت الفرق الميدانية 4 حالات محتجزة من داخل الباص، وعمل الفرز الطبي للحالات، بمشاركة الجهات ذات العلاقة، واتضح إصابة 8 حالات.
وأوضح الغامدي أنه تم نقل جميع الحالات بواسطة إسعافات، حيث نقل الهلال الأحمر 6 إصابات، ونقل إسعاف الصحة إصابتين خطيرتين، فيما توفيت حالة أثناء نقلها لمستشفى الأمير مشاري ببلجرشي، كما سُلم الحادث للمرور لمتابعة الحالات بحكم الاختصاص.
ابو فهد
الله يحرمني ويرحمهم
ابومشاري
الله يرحمهم
أبو عبدالعزيز
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم