توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطن بحوزته 4 أمتار من الحطب المحلي بالشرقية
انقطاع الكهرباء عن قرابة 380 ألف منزل في فرنسا
تَفَقَّدَ مدير الشئون الصحية بمحافظة بيشة، علي بن يحيى آل كاسي مستشفى النساء والولادة والأطفال شملت مرافق المستشفى واطلع على إجراءات التسليم بعد اكتمال أعمال الإنشاء.

وأوضح المتحدث الرسمي بصحة بيشة علي آل بخيتان أن مدير صحة بيشة اطلع خلال زيارته للمستشفى على كافة الأقسام من عيادات وغرف العمليات وغرف الولادة وأجنحة التنويم للأطفال والنساء بالمستشفى، كما استمع خلال زيارته إلى شرح مفصل قدمه المساعد للشئون الهندسية بصحة بيشة المهندس صالح آل خبتي عن المستشفى وإجراءات بدء عملية الاستلام النهائي من المقاول المنفذ للمشروع والاستعداد لمرحلة التجهيز والتأثيث ومن ثم تشغيل المستشفى.

وأشار آل بخيتان إلى أن مستشفى النساء والولادة والأطفال تبلغ سعته السريرية 100 سرير ويشمل كافة الأقسام والتخصصات المرتبطة بأمراض النساء والتوليد والأطفال.

الجدير بالذكر أن وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة قام بزيارة محافظة بيشة في عام ٢٠١٦ م لتفقد القطاع الصحي والمستشفيات في بيشة وكان من ضمنها مستشفى النساء والولادة والأطفال واطلع على جوانب القصور في المستشفى من حيث الإنشاء والتسليم من المقاول المنفذ.
ناصر الدوسري
صياغت الموضوع غير جيد من حيث البدايه ونهاية الخبر صحفي