الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
فازت سفارة المملكة العربية السعودية لدى كندا بجائزة “سفير كندا الأول وجائزة الدبلوماسية العامة 2018م” لمنطقة الشرق الأوسط بعد ترشح مختلف السفارات في أوتاوا لجائزة الدبلوماسية العامة والسفراء لكندا للعام الحالي، حيث انتهت عملية التصويت في 14 يناير الحالي.
وتسلم سفير خادم الحرمين الشريفين لدى كندا الأستاذ نايف بن بندر السديري الجائزة.
وأعرب السفير السديري، في بيان صحفي، عن سعادته بتسلم هذه الجائزة، منوهًا أن هذه الجائزة تعد إضافة جديدة لمنجزات الدبلوماسية السعودية، كما أنها نتيجة جهد سنوات قامت بها السفارة بدعم من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وولي عهده الأمين – حفظهما الله – .
وأضاف السديري أن ذلك دليل على ثقل المملكة في المجتمع الدولي ودورها البارز في القضايا الدولية والإقليمية.
الجدير بالذكر أن القائم على التصويت لهذه الجائزة هو مجلس الدبلوماسية العامة الدولية بالتعاون مع جامعة أوتاوا الكندية ومجلة الدبلوماسي الهولندية، وهي جهات مستقلة وذات مصداقية دولية.