الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكّدت الهيئة العامة للأرصاد، أن طقس غد الأربعاء، يتّسم بالرياح السطحية، التي تنشط لتحد من مدى الرؤية الأفقية، بسبب الأتربة المثارة، على أجزاء من مناطق: الرياض، والقصيم، وحائل والمدينة المنورة.
وأوضحت الهيئة، في بيان لها الثلاثاء 16 كانون الثاني/ يناير الجاري، أنَّ “السماء الأربعاء تكون غائمة جزئيًّا إلى غائمة أحيانًا على مناطق تبوك، والجوف، والحدود الشمالية، وحائل والأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية، كذلك على المرتفعات الجنوب غربية”.
وفي شأن حالة البحر الأحمر، بيّنت أنَّ “الرياح تكون شمال غربية إلى شمالية بسرعة 18-45 كم/ ساعة على الجزء الشمالي والأوسط”، مشيرة إلى أنَّ “ارتفاع الموج من متر إلى مترين يصل إلى مترين ونصف على الجزء الشمالي”.
وعن الخليج العربي، لفتت إلى أنَّ “الرياح شمال غربية بسرعة 18- 45 كم/ ساعة، ويكون ارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين ونصف”.
وأبرزت الهيئة، في ختام بيانها اليومي، درجات الحرارة المتوقعة غدًا الأربعاء، على عدد من مدن ومناطق المملكة: