رئيس تونس يستقبل عبدالعزيز بن سعود ويستعرضان العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
أعلنت وزارة الخدمة المدنية، عن تمديد فترة التقديم على الوظائف التعليمية، للرجال، حتى السبت بعد المقبل.
وأوضح المتحدث باسم الوزارة، حمد المنيف، عبر حسابه على موقع “تويتر” للتدوينات القصيرة، اليوم الجمعة 5 كانون الثاني/يناير الجاري، أنَّه “سيتم بإذن الله تعالى تمديد فترة التقديم على الوظائف التعليمية للرجال، حتى ظهر يوم السبت بعد القادم 4/26”.
وأشار إلى أنَّ “ذلك يأتي بغية فتح المجال لمن اختبر أخيرًا (كفايات)، وبعد التنسيق مع الزملاء في مركز قياس؛ حيث ستعلن النتائج بإذن الله قبل نهاية فترة التقديم على الوظائف التعليمية”.
وبيَّن المنيف أنّه “على من اختبر أخيرًا اختبار كفايات، عدم التقديم، والانتظار حتى ظهور نتائج قياس (وسيتم التنويه عنها)؛ إذ إنَّ نظام جدارة يسجل الدرجة الموجودة في سجلات مركز قياس لحظة التقديم”.