الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
شهدت مباراة الأهلي والباطن ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين، تكريم الأميرة ريما بنت بندر بن سلطان، وكيل الهيئة العامة للرياضة للتخطيط والتطوير رئيس الاتحاد السعودي للرياضة المجتمعية.
ونشر حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورةً لتكريم الأميرة ريما بنت بندر أثناء حضورها مباراة الأهلي والباطن والتي شهدت أول تواجد للعائلات في مباريات المسابقة المحلية.
وكانت الأميرة ريما بنت بندر، قد علَّقت على حضور مباراة الأهلي والباطن عبر حسابها على “تويتر”، وقالت: “معالي تركي آل الشيخ، زملائي الكرام في الهيئة العامة للرياضة أشكركم جميعًا على جهودكم ودعمكم الدائم”.
وأضافت الأميرة ريما بنت بندر: “الْيَوْمَ أدخلتم السعادة في قلب كل عائلة وامرأة سعودية بحضور المباراة الأولى.. تعتبر لحظة تاريخية في المملكة حفظكم الله ووفقنا جميعًا لخدمة وطننا وأفراده”.
وكان الحضور الجماهيري في مباراة الأهلي والباطن مميزًا للغاية؛ حيث بلغ 23 ألفًا و898 مشجعًا، وشهد تواجد النساء والأطفال للمرة الأولى في تاريخ المملكة.
زائر
(من سن سنةحسنة فله اجرها واجر من عمل بها إلى يوم القيامة ومن سن سنة سيئة فله وزرها ووزر من عمل بها إلى يوم القيامة)