الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
سلَّطت صحيفة ماركا الإسبانية الضوءَ على تعاقد بعض من الأندية الإسبانية مع 9 لاعبين من المملكة بالأمس.
وفي حفل ضخم أقيم بمقر هيئة الرياضة في الرياض تم توقيع عقود انتقال 9 لاعبين للاحتراف في الدوري الإسباني خلال الموسم الحالي.
وقالت الماركا: إن انتقال لاعبي المملكة إلى الدوري الإسباني خطوة مهمة تم تنفيذها بشكل جيد عبر كل من هيئة الرياضة والاتحاد السعودي لكرة القدم؛ من أجل تطوير أداء اللاعبين السعوديين من أجل الاستحقاقات المقبلة.
وكانت مجموعة من ممثلي الأندية الإسبانية تقابلوا مع بعض في البرتغال خلال الفترة الماضية لمتابعة لاعبي المنتخب السعودي وقت إقامة معسكره هناك لرؤية لاعبي الأخضر والحكم على مستواهم.
يذكر أن سالم الدوسري نجم الهلال انتقل إلى فياريال، فهد المولد لاعب الاتحاد انتقل إلى ليفانتي، يحيى الشهري نجم النصر انتقل إلى ليجانيس.
مع احتراف عدد من اللاعبين المواهب ومواليد المملكة في الدوري الإسباني مثل ” علي النمر، عبد المجيد الصليهم، نوح الموسى، عبدالله الحمدان، مروان أبكر، جابر مصطفى.