أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
في ظل ما تشهده هذه الأيام غالبية محافظات منطقة عسير من ضباب كثيف وأجواء ملبدة بالغيوم وفرصة مهيأة لهطول أمطار، دعت مديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير الجميع إلى توخي الحيطة والحذر خصوصًا عند قياده المركبات بالمرتفعات والطرق الرابطة بين أجزاء السراة وتهامة والتي تشهد كثافة ضباب يحد من مدى الرؤية الأفقية.
وأهاب متحدث الدفاع المدني بمنطقة عسير العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي بالجميع الابتعاد عن بطون الأودية والمواقع التي قد تتجمع بها المياه حال هطول الأمطار مع فرض الرقابة الأسرية على الأطفال وصغار السن ومراعاة التقلبات الجوية .. ومتابعة حالة الطقس بشكل مستمر، راجين السلامة للجميع.
وكانت إمارة منطقة عسير قد حذرت في وقت سابق المواطنين والمقيمين وسائقي السيارات من الطقس غير المستقر والضباب الذي يضرب المنطقة.
وكتبت إمارة عسير في تغريدة لها عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر” “عموم المواطنين والمقيمين وسائقي السيارات عليكم توخي الحيطة والحذر بسبب الضباب وتغيرات الطقس وتوقعات بهطول أمطار”.
وتشهد المنطقة منذ صباح أمس الثلاثاء تغيرات جوية أعلنت عنها هيئة الأرصاد.