خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
تجاوبت إدارة خدمات المياه بجازان مع ما نشرته “المواطن” بتاريخ 5 /1 /2018 تحت عنوان “المياه تغيب عن قريتي البديع والقرفي في جازان والشركة تلتزم الصمت”، وباشرت مشكلة انقطاع المياه في القريتين.
وسلَّط التقرير الضوءَ على معاناة المواطنين بسبب انقطاع المياه عنهم لما يقارب الثلاثة أسابيع؛ ما سبَّب لهم معاناة شديدة، خاصة خلال فترة الاختبارات.
وأشاد الأهالي بدور “المواطن“، في رفع معاناتهم وإيصالها للمسؤول، والتفاعل السريع من قِبل إدارة المياه بجازان في إصلاح هذا الانقطاع في الموقع في فترة قصيرة من نشر الخبر، مثمّنين هذا التفاعل السريع من إدارة المياه.
ومن جانبهم، قدَّم أهالي قريتي البديع والقرفي بجازان شكرهم وتقديرهم عبر “المواطن” لإدارة خدمات المياه وعلى رأسها مديرها المهندس بندر جبر، وكذلك مدير فرع خدمات المياه في محافظة أبوعريش ياسر حمزي على التجاوب السريع، مثمنين جهودهم في خدمة المواطنين والمقيمين بالمحافظة والقرى التابعة لها.