الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تحدث الفرنسي بول بوغبا، نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي والمنتخب الفرنسي، عن المنتخب السعودي بعد تأهله إلى كأس العالم 2018 بروسيا.
وقال بوغبا لبرنامج صدى الملاعب، المذاع على قناة MBC 1: حقيقة لست متابعاً للكرة السعودية، ولكني علمت أن المنتخب السعودي تأهل إلى مونديال روسيا.
وأضاف بوغبا: لا أتمنى مواجهة المنتخب الفرنسي للمنتخب السعودي في المونديال؛ لأنه إذا خسر الأخضر فسأكون سبب تعاسة الكثير من الجماهير السعودية التي أعرف منهم الكثير من المعجبين.
وأكمل اللاعب الفرنسي حديثه قائلًا: حقيقة أتمنى أن أحقق الكثير من الإنجازات والبطولات مع مانشستر يونايتد مثل الفوز بلقب الدوري الإنجليزي ولقب دوري أبطال أوروبا.
وتابع بوغبا: هناك فارق بين الدوري الإيطالي والدوري الإنجليزي، خاصة أن الأخير يعتمد على التكتيك واللياقة البدنية بشكل أكبر من الدوري الإيطالي.
لقاء خاص مع نجم مانشستر يونايتد بول بوجبا#صدى_الملاعب pic.twitter.com/HQoeUZ6BtB
— صدى الملاعب (@sadaalmalaeb) January 18, 2018