القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
ادعى أحد الرجال المهتمين بمطاردة الأشباح أنه التقط تسجيلاً مصوراً يرصد فيه ظهور شبح آخر سجين تم شنقه في سجن كورنوال البريطاني.
وكان طوني فيرغسون (32 عاماً) وزوجته بيف قد قررا زيارة سجن كورنيش الذي يشاع بأنه سجن مسكون بالأشباح، والذي تم شنق معظم مجرمي البلاد داخله.
وبعد أن تأكدا من خلوه من الزوار، دخل الزوجان إلى أروقة السجن بهدف استكشافه. ولم تمض سوى دقائق قليلة حتى ظهر لهما شبح يعتقد أنه لآخر سجين تم تنفيذ حكم الإعدام به داخل السجن.
وقد أظهر التسجيل المصور الذي التقطه طوني، سطوع أضواء بيضاء قبل أن يظهر طيف مخيف وهو يعبر أحد أروقة السجن الخاوية.
ويعتقد طوني بأن الطيف الذي رآه هو شبح السجين وليام هامبتون، الذي كان آخر سجين تم إعدامه في السجن. وأكد بعض موظفي السجن بأنهم أيضاً شاهدوا الشبح في مناسبات عديدة.
من الجدير بالذكر بأن وليام هامبتون كان قد أدين بجرم القتل العمد وتم تنفيذ حكم الإعدام به في الرابع والعشرين من شهر يونيو عام 1909، بحسب ما ورد في صحيفة ميرور البريطانية.