تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
تمكنت شرطة ينبع من القبض على شخص ظهر في مقطع فيديو وقام بسرقة سيارة وإصابة صاحبها.
وأوضح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة المدينة المنورة الرائد حسين القحطاني أنه بالإشارة لمقطع الفيديو المتداول عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” عن قيام شخص بسرقة سيارة وإصابة صاحبها عند محاولة إيقافه فإنه “قد ورد بلاغ من صاحب السيارة لمركز شرطة رضوى بمحافظة ينبع عن الحادثة في حينه”.
وتابع “قامت شرطة المحافظة بتشكيل فريق بحثي لجمع الدلائل وزرع المصادر السرية للبحث عن الجاني بالرغم من شح المعلومات، وبفضل الله تم العثور على السيارة والقبض على الجاني الذي اتضح أنه من أرباب السوابق، كما تم القبض على قائد المركبة الأخرى الذي قام بإنزاله بالقرب من السيارة التي تمت سرقتها، وجرى سماع أقوالهما واستكمال إجراءات الاستدلال الأولية وإحالتهما لفرع النيابة العامة بالمحافظة”.
وشرطة منطقة المدينة المنورة تهيب بالجميع من مواطنين ومقيمين بالحرص وعدم ترك مركباتهم في وضع التشغيل عند مغادرتها، كما تؤكد في الوقت ذاته حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم، وأن الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره، والله الهادي إلى سواء السبيل.
محمد
الامن له انجازات عضيمة
ولكن الاحكام غير صارمة
والمتمرد له عدت حيل لعدم الحزم
ابو غسان
الاحكام غير فعالة المفروض قطع يد السارق لكي يعتبر السارقون