نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
انطلقت المرحلة الأولى من معسكر المنتخب السعودي للمبارزة على صالة مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية في الدمام، بمشاركة 30 لاعبًا استعدادًا للبطولة الآسيوية التي ستقام في مدينة دبي الإماراتية خلال الفترة من 20 فبراير إلى 4 مارس 2018.
ويستمر المعسكر الداخلي حتى الـ 23 من يناير الجاري، قبل الانتقال إلى المرحلة الثانية بإيطاليا في الخامس من فبراير المقبل، ويشرف على المنتخب في المعسكر الداخلي 9 مدربين 3 منهم سعوديون وهم ماجد المطيري وهاني الداود وفؤاد الناصري، إضافة إلى مشاري الدليمي أخصائي اللياقة والتغذية.
وتواجد في معسكر المنتخب عادل الرميحي مدير عام المنتخبات، فيما يشرف على المعسكر عبدالله السنيد مدير الأداء والتطوير الرياضي في الاتحاد، الذي ألقى محاضرة تثقيفية للاعبين عن الإصابات الرياضية وطريقة التعامل معها.
وتفقد محمد المصري الرئيس التنفيذي انطلاق المعسكر للوقوف على احتياجات وراحة اللاعبين، حيث ألقى عليهم محاضرة عن خطة وأهداف الاتحاد ومشاركتهم الخطة الاستراتيجية بعد اعتمادها من مجلس الإدارة.