شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
نجحت حملات فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، في ضبط 191 مخالفة لأنظمة العمل والتأنيث في عدد من المحافظات.
وشملت الجولات الرقابية محلات الذهب والمجوهرات والمستلزمات النسائية وقطاعات الاتصالات والفنادق والشقق المفروشة، وأسفرت عن ضبط 191 مخالفة خلال الأسبوعين الماضيين بعد زيارة 1730 منشأة مختلفة النشاط.
ونفّذت فرق التفتيش الميداني حملاتها في كلٍّ من “الرياض ومحافظات الخرج والأفلاج ووادي الدواسر والمجمعة والزلفي وعفيف والغاط”.
وقال مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض يوسف بن مسفر السيالي: المخالفات تمثلت في 123 مخالفة لقرار تأنيث المستلزمات النسائية وتوطينها و25 مخالفة توطين لقطاع الذهب والمجوهرات و25 مخالفة لقطاع الفنادق والشقق المفروشة و18 مخالفة لقطاع توطين الاتصالات، موضحًا أن هذه الحملات تأتي امتدادًا لما سبقها من حملات نفذها أفرع الوزارة، بالتنسيق مع الجهات الشريكة على جميع المنشآت في مختلف المحافظات؛ للتأكد من التزام أصحابها بالقرارات المنظمة لسوق العمل.