الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
اختتم مركز التدريب بإدارة التعليم بمحافظة الليث الدورة السادسة لإعداد المدربينT.O.T الخاصة بإعداد أخصائيي التدريب داخل المدارس ، والتي أقيمت خلال الأسبوع الجاري لمدة ثلاثة أيام ، بمشاركة ٢٠ معلمًا وقائدًا مدرسيًا.
وتضمن برنامج الدورة التخطيط للدورات ومهارات المدرب الناجح ، وطرق تنفيذ الأنشطة ، وبناء وتصميم الحقائب التعليمية .
وقام على تقديم الدورة للمتدربين ، مدير التدريب والابتعاث المدرب الأستاذ محمد الحسني، ومشرف التدريب ومنسق التوطين المدرب الأستاذ محمد العيافي .
من جانبه أوضح مدير التدريب محمد الحسني أن الدورة تأتي في إطار سلسلة من الدورات التدريبية التي تبناها القسم، وتهدف إلى إعداد مدربين أكفاء ليكونوا مؤهلين لإقامة الدورات المهنية المتخصصة داخل المدارس لزملائهم ، لتطوير التعليم وتنمية الفكر الإبداعي سواء كان داخل الميادين التعليمية أو المراكز التدريبية، وتوطين التدريب داخل المدارس ، وتمكين المعلمين من المشاركة وإمدادهم بالخبرات والمهارات اللازمة .