درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
صادر مراقبو بلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة عددًا من الذبائح المتعفنة في أحد الأحواش العشوائية بحي العكيشية.
وداهم المراقبون بمشاركة مباحث قسم الكعكية، حوشًا استغله عدد من المخالفين وأقاموا بداخله مسلخًا عشوائيًا للذبح وإعداد الأطعمة في ظروف صحية سيئة ودون تراخيص نظامية .
وقال رئيس بلدية الشوقية الفرعية المهندس ممدوح عراقي إن البلدية شكلت فريقاً يضم كلاً من فيصل القرشي ومخلد اللهيبي وحمودة العصيمي ونايف المالكي وشاكر العبدلي وأمين شاولي وعلي عسيري وحسن حميد، وتمت مداهمة الموقع، حيث اتضح أنه غير مهيأ لإقامة مسلخ وحظائر وهو داخل مناطق سكنية.
وأوضح أنه تم ضبط العديد من المخالفات الصحية والبيئية بالموقع، حيث تمت مصادرة 11 ذبيحة ، و3 ثلاجات كبيرة و7 أنابيب غاز وكمية من الأواني والأدوات المستخدمة.
وأكد أن البلدية ستواصل مهامها في مراقبة تلك المواقع لإبعاد كل ما يمكن أن يشكل خطراً على الصحة العامة، والمحافظة على أعلى درجات الإصحاح البيئي، ومنع المخالفين من ممارسة مثل هذه السلبيات.