ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
قدم مدير عام التعليم بالمنطقة الشرقية، الدكتور عبدالرحمن المديرس، ووفد من منسوبي تعليم الشرقية العزاء لأسرة الشيخ محمد الجيراني في محافظة القطيف.
وقال المديرس خلال تقديمه واجب العزاء: إن الكلمات تعجز أن تعبر عما يكنه لأحد أبناء الوطن المخلصين الذي استشهد نتيجة غدر من فئة للأسف الشديد لا تمثل المواطن السعودي المخلص لدينه ثم مليكه ووطنه.
وأضاف أن الشيخ الفاضل والابن البار للوطن الشيخ محمد الجيراني كان وسيكون أيقونة مثالية للمواطن الذي خدم دينه وطنه ومليكه بكل كفاءة واقتدار حتى آخر يوم من حياته، مضيفًا أنه تعامل شخصيًّا مع الفقيد ووجده إنسانًا رائعًا ومتواضعًا يقدم كل ما لديه لإسعاد الآخرين، داعيًا له بالرحمة والمغفرة والصبر والسلوان.
ولفت إلى أن الفعل الإجرامي والغادر الذي ارتكبته فئة باغية يعد جريمة بحق الدين الإسلامي الذي ينكر مثل هذه الأفعال الإرهابية.
وشدد المديرس على ضرورة تكاتف الجهود للقضاء على هذا الفكر التخريبي وعدم السماح لأي عابث ينوي شق وحدتنا، وأن نكون يدًا واحدة تقف في وجه الإرهاب، مبينًا أنه يجب العمل على أبطال دعاوى المخربين والمشوشين بالتوعية الراسخة والتحذير من مخاطر أفكارهم وتفويت الفرصة عليهم بالسد على منافذ أفكارهم وكشف حجم الدمار منها.
وأردف أن للمواطن دورًا كبيرًا في المساهمة في حفظ أمن هذا البلد من خلال المحافظة على مكتسباته ومقدراته، وأن يكون سندًا للأجهزة الأمنية، مشيرًا إلى ضرورة تكاتف الجهود والتلاحم مع رجال الأمن كصف واحد للقضاء على ظاهرة الإرهاب، سائلًا الله أن يحفظ بلادنا وبلاد المسلمين من كل بلاء وأن يديم نعمة الأمن والأمان في ظل قيادتنا الرشيدة.
ورافق مدير عام التعليم في العزاء مساعد مدير عام التعليم للشؤون المدرسية فهد الغفيلي، ومدير مكتب تعليم القطيف عبدالكريم العليط، ومدير إدارة العلاقات العامة والإعلام سعيد الباحص، والمشرف العام على مكتب مدير عام التعليم محمد العباد.