مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
كشفت الحملة التفتيشية التي نفذها فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض مساء أمس بمشاركة شرطة البطحاء ومركز شرطة الإسكان والوزارات ووزارة التجارة وأمانة منطقة الرياض على عدة مواقع بالعاصمة، عن ضبط كميات كبيرة من أجهزة الجوالات وإكسسواراتها في 4 محلات مخصصة لبيع الإلكترونيات وذلك في محاولة للتحايل على القرار الوزاري القاضي بتوطين مهنتي بيع وصيانة الجوالات وملحقاتها وقصر العمل فيها على السعوديين والسعوديات.
ورصدت الفرق التفتيشية المشتركة خلال الحملات 9 مخالفات للتأنيث وتم القبض على 13 وافداً من مخالفي نظام الإقامة والعمل.
ومن جهته، قدم مساعد مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض أحمد المطوع شكره وتقديره لمفتشي الفرع على ما يقدمونه من مجهودات لضبط العمالة التي تعمل بالمملكة بطريقة غير نظامية وتؤثر سلبًا على أمنه واقتصاده.
ودعا أصحاب العمل للالتزام بتطبيق اللوائح والأنظمة ومشدداً على أنه لا تهاون إطلاقًا أمام أي مخالفة يتم ضبطها.