القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
تسلَّم محافظ محافظة المهرة في اليمن، راجح باكريت، في مطار الغيضة، يوم أمس، بحضور عدد من المسؤولين وأعضاء المجلس المحلي وعدد من مشايخ القبائل ورئيسة لجنة التنمية النسائية بالمحافظة قافلة الدعم المُقَدمة من المملكة العربية السعودية للمحافظة؛ بهدف تلبية احتياجات ومتطلبات المحافظة لتثبيت الأمن فيها وتنميتها.
وقام بتسليم الدعم وقافلة المساعدات قائد العمليات الخاصة المشتركة بالتحالف، وتشمل عددًا من المركبات المخصصة للأمن، وعددًا من الحافلات وسيارات الإسعاف وسيارات النظافة، وعددًا من وايتات الماء والمولدات الكهربائية وشاحنة محملة بالمواد والأجهزة الطبية، بالإضافة لقافلة من المساعدات الإنسانية المقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وأعرب محافظ محافظة المهرة، راجح باكريت، عن شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله- ولسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان للدعم الكبير الذي تقدمه المملكة على كافة الصعد لأشقائهم في اليمن.
كما أعرب عدد من المشايخ والمسؤولين بالمحافظة عن بالغ شكرهم وتقديرهم لجهود المملكة العربية السعودية ودعمها الذي تقدمه لليمن ولمحافظة المهرة؛ ما سيكون له الأثر الكبير في تثبيت الأمن والنهوض بالمحافظة وتنميتها في مختلف المجالات.