في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
يشهد ملعب الجوهرة، اليوم الجمعة، حدثًا تاريخيًّا فريدًا من نوعه في المملكة العربية السعودية، وذلك بعد قرار السماح للعائلات بحضور الفعاليات الرياضية.
وشهد ملعب الجوهرة في جدة حضورًا عائليًّا فريدًا من نوعه، حيث حضرت النساء بصحبة الأطفال، وكذلك اصطحب الأزواج زوجاتهم وأطفالهم في مشهدٍ نادرٍ لأول مرة نراه في ملاعب المملكة.
وسلَّطت كاميرات القنوات الفضائية المحلية والدولية عدساتها لترصد لحظةً بلحظةٍ هذا الحدث الرياضي المهم في جدة.
ويشهد ملعب الجوهرة، مساء اليوم، المباراة الحماسية والمهمة بين فريقي الأهلي والباطن ضمن مباريات الدوري السعودي للمحترفين.
ورصدت مجموعة من الصور استعدادات ملعب الجوهرة ودخول النساء من خلال البوابات الخاصة بهن، واحتفاء الموظفات على البوابات بهن والبسمة والفرحة الغامرة تكسو وجوه الجميع.
متقاعد
لافخر لما يحدث لافخر….وحسبنا الله