الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
نجحت إدارة نادي الاتحاد، في تجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم بالعميد، التشيلي كارلوس فيلانويفا، لمدة موسمين، بدعم من رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ.
وأكد رئيس نادي الاتحاد، حمد الصنيع، خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد، اليوم الاثنين، أن المستوى المتميز الذي يقدمه فيلانويفا، دفع الإدارة للتسريع في تجديد عقده، كما أن اللاعب التشيلي لم يكن لديه أي طلبات أو شروط خاصة للتجديد.
وحرص الصنيع على توجيه الشكر إلى تركي آل الشيخ، لدعمه المستمر للعميد، كما شكر جماهير نادي الاتحاد، للمشاركة بقوة في حملة ادعم ناديك، وشدد على أن هذا الدعم سيوجه إلى التعاقدات خلال الفترة المقبلة.
ومن جانبه، أعرب فيلانويفا عن سعادته بتجديد تعاقده مع نادي الاتحاد، مؤكدًا اعتزازه بجماهير العميد التي دائمًا ما تُعبر عن حبها الشديد له بأي مكان يتواجد فيه، وتعهد ببذل قصارى جهده خلال الموسمين المقبلين، والعمل على التتويج بالبطولات.