ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
نفَّذ مراقبو بلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة جولةً رقابيةً على سوق السمك المركزي بمنطقة الكعكية، شملت محال بيع وعرض الأسماك ومحال القلي والتقشير.
وقد نفَّذ الجولة كلٌّ من مخلد الحربي مساعد رئيس قسم المواد الغذائية، ومحمد العصيمي رئيس قسم الأسواق، ونايف المالكي مساعد رئيس قسم الأسواق، ومجموعة من المراقبين الصحيين.
وتم الوقوف على سوق السمك المركزي والاطلاع على تجهيزاته والتأكد من مدى التزام مشغليه بتطبيق الاشتراطات الصحية وفحص عدد من العينات للتأكد من سلامتها.
وقال المهندس ممدوح بن محمد عراقي رئيس بلدية الشوقية الفرعية: إن البلدية حريصة على متابعة كافة الأسواق الغذائية ومراقبة السلع بصورة مستمرة للتأكد من صلاحية ما يعرض، مشيراً إلى ضرورة تكثيف الجهود خاصة في مجال الأعمال التي تتعلق بالإصحاح البيئي وسلامة المواد الغذائية المعروضة.
وأشار إلى أن نسبة الالتزام بالاشتراطات الصحية مرتفعة ولله الحمد، حيث تتولى الفرق الميدانية متابعة تنفيذ الملاحظات أولاً بأول، وتطبيق العقوبات المترتبة على المخالفين.
يذكر أنه تم خلال الجولة إغلاق محلين مخالفين؛ لتدني مستوى النظافة وعرض وتداول المواد الغذائية بطريقة غير صحيحة مع سوء نظافة أحد العمال، كما تم إشعار عدد من المحال لوجود ملاحظات بسيطة عليها.