بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
دشَّن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، الهوية البصرية الجديدة لجمعية تحفيظ القرآن الكريم بمحافظة بيشة بمسماها الإعلامي الجديد (مشكاة) بحضور عدد من مسؤولي الجمعية.
جاء ذلك خلال استقبال سموه صباح اليوم بمكتبه بالإمارة محافظ محافظة بيشة الرئيس الفخري للجمعية محمد بن سعيد بن سبره ورئيس وأعضاء مجلس الإدارة.
وفي بداية اللقاء رحب سموه بالجميع، كما استمع لشرح مفصل من رئيس جمعية مشكاة الدكتور عبدالعزيز بن فاهد الشهراني عن أنشطة وبرامج وإنجازات الجمعية خلال العام الماضي، ثم استأذن سموه في تدشين الهوية البصرية الجديدة للجمعية.
وأوضح الشهراني أن مشروع الهوية البصرية الجديدة يأتي مواكباً للنقلة النوعية التي تشهدها الجمعية في مختلف مساراتها تحقيقاً لرسالتها السامية ورؤيتها المباركة في نشر وتعليم كتاب الله لأبناء وبنات المحافظة والمقيمين فيها رجالاً ونساء صغاراً وكباراً تعزيزاً لرسالة المملكة في خدمة القرآن الكريم وأهله.
من جهته قدم رئيس جمعية مشكاة عن سعادته الكبيرة بهذه الزيارة، التي تأتي تجسيداً للرعاية الكريمة والاهتمام المتواصل الذي تحظى به جمعيات تحفيظ القرآن الكريم من ولاة الأمر وقيادة هذا البلد المبارك، مُثمّناً الدعم الكبير الذي تجده جمعيات عسير من قبل سمو أمير المنطقة حفظه الله.
وفي نهاية اللقاء قدم رئيس جمعية مشكاة درعاً تذكارياً لسمو أمير منطقة عسير، كما التقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة.
