مشروع محمد بن سلمان يجمع بين معايير البناء قديمًا وحديثًا في تجديد مسجد القلعة
قمر رمضان في التربيع الأخير الليلة
نصائح مهمة بشأن شراء الإحرام
درجات الحرارة اليوم.. شرورة الأعلى بـ 36 درجة وطريف 4 مئوية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة ناميبيا
لا تخفيف لأحمال الكهرباء في مصر خلال صيف 2025
ترامب يضغط زر “نهاية العالم”!
خطيب المسجد النبوي: ليلة القدر قد تغير مصيركم فتحروها
خطيب المسجد الحرام: أقبلوا على ربكم واضربوا لكم بسهم في كل مجال خير تستطيعونه
أمطار وسيول وبرد في الباحة حتى التاسعة مساء
أكد المستشار في الديوان الملكي سعود القحطاني، أن استضافة قطر للاعب إسرائيلي في بطولة التنس فضح التطبيع القطري الإسرائيلي، بالرغم من محاولة الدوحة النيل من السعودية من خلال ترديد مزاعم التطبيع.
وأضاف القحطاني أن الشعب القطري يرفض تطبيع اتحاد التنس، ويقول لنظام الدوحة: “كذبتم باستضافة السعودية لهم في بطولة الشطرنج، وثبت العكس في بطولة قطر للتنس”.
وأوضح القحطاني أن آلة الكذب القطرية نشطت عبر قناة الجزيرة خلال الفترة الماضية للترويج بأن المملكة تطبع مع إسرائيل من خلال استضافة وفد الكيان الصهيوني في بطولة الشطرنج، وهو ما لم يثبت؛ حيث رفضت المملكة مشاركة إسرائيل في البطولة بأي شكل من الأشكال.
وقال القحطاني في تغريدة له عبر موقع تويتر: الشعب القطري يقول لك: تطبيع اتحاد التنس مرفوض.. قل لعزمي إنه مرمط سمعتك بالتراب شهر تكذبون بالجزيرة وتقولون السعودية تستضيف في بطولة الشطرنج وثبت كذبكم للجميع.
وأضاف: “الحين وين تودي وجهك من شعبك! ترى تعبت وأنا أعلمك! حب راس عزمي واطلبه هالمرة بس يقبل جاهيتك في الموضوع”.
كنكت
ولا جلد ولا هم يحزنون …
شوفو غيره يتبنى هذي القضيه …
احسه واحد في خامس ابتدائي لا كلام موزون ولا اسلوب ولا ثقافه .