القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
أكد المستشار في الديوان الملكي سعود القحطاني، أن استضافة قطر للاعب إسرائيلي في بطولة التنس فضح التطبيع القطري الإسرائيلي، بالرغم من محاولة الدوحة النيل من السعودية من خلال ترديد مزاعم التطبيع.
وأضاف القحطاني أن الشعب القطري يرفض تطبيع اتحاد التنس، ويقول لنظام الدوحة: “كذبتم باستضافة السعودية لهم في بطولة الشطرنج، وثبت العكس في بطولة قطر للتنس”.
وأوضح القحطاني أن آلة الكذب القطرية نشطت عبر قناة الجزيرة خلال الفترة الماضية للترويج بأن المملكة تطبع مع إسرائيل من خلال استضافة وفد الكيان الصهيوني في بطولة الشطرنج، وهو ما لم يثبت؛ حيث رفضت المملكة مشاركة إسرائيل في البطولة بأي شكل من الأشكال.
وقال القحطاني في تغريدة له عبر موقع تويتر: الشعب القطري يقول لك: تطبيع اتحاد التنس مرفوض.. قل لعزمي إنه مرمط سمعتك بالتراب شهر تكذبون بالجزيرة وتقولون السعودية تستضيف في بطولة الشطرنج وثبت كذبكم للجميع.
وأضاف: “الحين وين تودي وجهك من شعبك! ترى تعبت وأنا أعلمك! حب راس عزمي واطلبه هالمرة بس يقبل جاهيتك في الموضوع”.
كنكت
ولا جلد ولا هم يحزنون …
شوفو غيره يتبنى هذي القضيه …
احسه واحد في خامس ابتدائي لا كلام موزون ولا اسلوب ولا ثقافه .