الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أكدت مواقع مغربية وفاة المذيعة الشابة هاجر العدلوني العلمي بعد حفل زفافها بيومين، فيما يرقد زوجها في العناية المركزة.
وحسم المركز الوطني للطب الشرعي بمدينة الرحمة، بالدار البيضاء، سبب وفاة العدلوني، زوجة زميلها عثمان تودة المصور والمخرج السابق بموقع “اليوم24″، فيما أفاد مصدر من عائلة الفقيدة، أن نتائج التشريح الطبي، أكدت أن التسمم بغاز البوتان “CO”، كان السبب في وفاة الشابة البالغة من العمر 22 عامًا داخل بيت زوجها، بعد يومين فقط من عقد قرانهما.
وتسلمت عائلة هاجر العدلوني جثة ابنتها، وتوجهت إلى فاس، مسقط رأسها، لدفنها، بحضور المقربين الذين لا يزالون تحت هول الصدمة.
وخلق خبر وفاة هاجر صدمة وسط المشهد الإعلامي، وتم تداول الخبر المحزن بشكل كبير جدًّا على مواقع التواصل الاجتماعي، والصفحات التي كانت هاجر نشيطة بها، وكثرت الإشاعات عن أسباب وفاة الشابة حديثة الزواج، قبل أن يحسم الطب الشرعي الجدل.

صباح مجرشي
الله يرحمها ويغفر لها ويسكنها فسيح جناته