سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
استعان المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، سعد الشهري، بالصفقات الجديدة ضمن قائمة مباراة فريقه أمام الهلال في المباراة المؤجلة ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
وجاء تشكيل الاتفاق أمام الهلال كالتالي؛ أحمد الكسار، أحمد إبراهيم، أحمد الحبيب، محمد الزبيدي، سعد آل خيري، فيليب كيش، إبراهيم محنشي، سعد السلولي، حامد الغامدي، عبد الرحمن العبود، والكويكبي.
ويجلس على مقاعد بدلاء الاتفاق أمام الهلال كل من عبد الله الصالح، فهد الهاجري، عمر السنين، عبد العزيز المجرشي، ومحمد الصيعري، أحمد الشيخ وليبان عابدي.
وكان نادي الاتفاق قد أعلن عبر حسابه على “تويتر”، عن وصول الموافقة من لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين بتسجيل الثلاثي علي هزازي وأحمد الشيخ وليبان عبدي وإمكانية مشاركتهم مع الفريق من مباراة الليلة أمام الهلال.