رئيس تونس يستقبل عبدالعزيز بن سعود ويستعرضان العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
دعت الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني لمتابعة البث المباشر لحفل افتتاح معرض “طرق التجارة في الجزيرة العربية – روائع آثار المملكة العربية السعودية عبر العصور” في المتحف الوطني بالعاصمة اليابانية طوكيو عند الساعة العاشرة صباحاً (الرابعة مساء بتوقيت طوكيو) غدًا الاثنين 12 جمادى الأولى 1439هـ الموافق 29 يناير 2018م وذلك على الرابط (هنا).
كما قامت الهيئة بإرسال الرابط إلى البعثات التعليمية والدبلوماسية لمشاهدة افتتاح المعرض الذي يعد حدثًا ثقافيًا مهمًا يحظى باهتمام الأوساط الرسمية والإعلامية والثقافية في اليابان.
وتقوم إدارة الاعلام بالهيئة بمواكبة افتتاح المعرض اعلاميًا من خلال مواقعها على الإنترنت وحساباتها على موقع التواصل الاجتماعي، فيما يتولى فريق من التليفزيون السعودي إعداد تقارير عن الافتتاح لبثها لاحقًا في القنوات السعودية.