بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكّد الكاتب إدريس الدريس، أنَّ ضعف تطبيق نظام العقوبات المروري جرّأ حتى الوافدين، بمختلف جنسياتهم، على انتهاك الطرق وأنظمة السير.
وأوضح الدريس، عبر حسابه على موقع “تويتر” للتدوينات القصيرة، الخميس 25 كانون الثاني/ يناير الجاري، أنّه “كما هو بديهي فإن من أمن العقوبة أساء الأدب، فيا مرورنا العزيز، عاقب وغرم المواطن وقم بترحيل الوافد ليعتدل الأمر وليكن لنا في نظام دبي المروري خير قدوة”.
جاء ذلك تعقيبًا من الكاتب والإعلامي إدريس الدريس، على توقيف مقيم في جدة، إثر قيادته على الرصيف، معرّضًا حياة المارّة المشاة للخطر.
واتّفق المدوّنون مع الدريس، موضّحين أنَّ “بعض المواطنين لا يطبقون القانون، فهناك من يراوغ على الطرق السريعة، وآخرون يعطّلون الالتفاف يمين لأنه يريد فرض سيطرته”.
وأشاروا إلى أنَّ “المواطن لو طبق القانون، يغصب الأجنبي على احترامه”، لافتين إلى أنَّ “غالبية المواطنين يلتزمون بالقوانين المرورية في الخارج، حين يسافرون، لكنّهم لا يفعلون ذلك في الوطن”.
زكرياسالم نسيبلي
صحيح تطبيق النظام . غرامه لاتكفي لانه من امن العقوبه اساء الاذب . وافد يخالف الانظمه بكل رعونه يطلع الرصيف ويهدد الماره وبفكره شي عادي ولولا التصوسر لنجا بفعلته شي مؤسف جد اته يغرم ويسجن وتحجز سيارته لايكفي وغيره كثير من القيمين برداءت قيادتهم وعدم الاهتمام بتطوير قيادتهم للاسف المقيم لابد اعاده تقييم مدارسالقياده ولاختبارات بشارع وليست ميادين مدارس ابقياده . ومخالف طلوع الرصيف يرحل