هزة أرضية في الخليج العربي بقوة 4.36 درجات
ثلاثي برشلونة مطلوب في دوري روشن
في الشوط الأول.. الأهلي يتفوق على الوحدة بهدف
شوط أول إيجابي بين ضمك والنصر
التعادل الإيجابي يحسم مباراة ضمك والنصر
الشؤون الدينية: لا مواقع للأئمة والخطباء في وسائل التواصل الاجتماعي
صندوق التنمية الوطني يستعرض دوره المحوري في تنويع الاقتصاد وتوفير الفرص الواعدة
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
قدم صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز، رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، عزاءه ومواساته، لأسرة آل قطان، في وفاة عميدها الشيخ عبدالحميد القطان.
وأكّد سموه، في برقية عزاء وجهها لابن الفقيد الأستاذ عادل عبدالحميد القطان، أنّه “تلقينا خبر وفاة والدكم- رحمه الله- ونحن إذ نشاطركم مصابكم الجلل، نسأل الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته”، مضيفًا: “نقدم العزاء لكافة أفراد الأسرة الكريمة”.
ومن جانبه، وجه الأستاذ عادل القطان، شكره لصاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز، رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، على تعزيته، مؤكدًا أنَّ “مواساة سموه قد خففت مصابنا، وهو ما تعودنا عليه من ولاة الأمر- حفظهم الله- الذين يتواصلون مع جميع أبناء الوطن في جميع الظروف”.