طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أكد الرئيس التنفيذي لأرامكو السعودية، أمين الناصر، أنه لا يزال من المخطط إجراء الطرح العام الأولي لشركة النفط الحكومية العملاقة في النصف الثاني من 2018، لكن الحكومة لم تتخذ قرارًا بعد بشأن مكان الإدراج.
وأوضح الناصر للصحافيين في مقر الشركة “أرامكو مستعدة للإدراج في 2018 حينما يُتخذ القرار بخصوص مكان الإدراج”.
وتابع “نريد أن نرى ما إذا كان هناك إدراج في سوق أخرى بالإضافة إلى تداول السعودية، وهناك لجنة مشكلة تدرس الأمر والشركة مستعدة للتنفيذ وقتما يُتخذ القرار”.
وقال الناصر إن الخطة ما زالت تتضمن إدراج الشركة نفسها بدلًا من إنشاء شركة تابعة من أجل الطرح العام الأولي.
وكانت أرامكو وقعت مع سابك اتفاقية التصميم الهندسي لمشروع عملاق بقيمة عشرين مليار دولار نهاية العام الماضي، بهدف الاستفادة من أربعمائة ألف برميل من النفط يومياً لإنتاج تسعة ملايين طن من البتروكيماويات سنوياً من خلال هذه التقنية.