بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
أطلقت الأمم المتحدة، أمس، نداء للحصول على 1.6 مليار دولار لتوفير المساعدات المنقذة للحياة لحوالي خمسة ملايين ونصف المليون شخص المتأثرين بالجفاف المستمر في الصومال.
وقال نائب الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة للصومال والمنسق المقيم للشؤون الإنسانية بيتر دي كليرك للصحافيين في مقديشو: إن استمرار التوقعات المتعلقة بتراجع معدل هطول الأمطار لهذا العام يتطلب حملة كبيرة أخرى للمساعدات الإنسانية.
وأضاف: “خطة الاستجابة الإنسانية لعام 2018 تتطلب منا جميعًا تعزيز جهودنا”، مشيرًا إلى أنه بحلول شهر نوفمبر من العام الماضي، تضاعفت احتياجات الأمن الغذائي بما يقرب من الضعف على مدى خمس سنوات، وأن هناك ما يقدر بنحو مليونين ونصف المليون شخص في خضم الأزمة، إضافة إلى 866 ألف حالة طوارئ، وبذلك لا يفصل الوضع في الصومال عن المجاعة سوى خطوة واحدة حيث تضاعف عدد الصوماليين الذين هم على حافة المجاعة عشرة أضعاف منذ هذا الوقت من العام الماضي.