أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
القبض على مواطن لترويجه 10 كيلو قات في عسير
عوالق ترابية على تبوك
ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
بعدما تداول مدوّنون اتهامات بالإساءة لأهالي محافظة رفحاء، ونعتهم بأبشع العبارات والألفاظ عبر مقطع صوتي ظهرت فيه على “سناب شات”، ردّت إعلامية على ما نسب إليها.
وأكّدت المذيعة أشواق السالم، عبر حسابها على موقع “تويتر” للتدوينات القصيرة، الثلاثاء 23 كانون الثاني/ يناير الجاري، أنّها “تكلمت في المقطع بعفوية ولم تقصد الإساءة”.
ووجّهت رسالة إلى منتقديها، قائلة: “سبحان الله بعض المواقف تظهر لك الناس الحاقدة عليك، وما يحملونه في قلوبهم من غل”، مشيرة إلى أنَّه “كنت أتكلم بعفوية ولم أقصد الإساءة، استمروا.. أظهروا الشر داخلكم”.
يذكر أنَّ أهالي رفحاء ناشدوا أمير الحدود الشمالية الأمير فيصل بن خالد بن سلطان، بالتدخل عاجلًا والتوجيه بإقامة دعوى قضائية ضد المذيعة، معربين عن استغرابهم التهجم السافر عليهم من قبلها، لاسيما وصفهم بالعنصرية.