بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أصدرت شركة أبل نسخة محدثة من برنامج نظامها التشغيلي لإصلاح ثغرة كبرى أثرت على رقائق كل أجهزة الكمبيوتر تقريباً التي صنعت في العقد الأخير.
وكشفت شركة جوجل وباحثون أمنيون آخرون، الأسبوع الماضي، عن ثغرتين كبيرتين في الرقائق إحداهما تسمى (ميلتداون) وتؤثر فقط على رقائق شركة إنتل، والأخرى تسمى (سبكتر) التي جعلت أجهزة الحاسوب عُرضة لاختراق المتسللين الإلكترونيين.
وقالت أبل على موقعها الإلكتروني: “من أجل حماية عملائنا، لا تكشف أبل أو تناقش أو تؤكد أي مسائل متعلقة بالأمن إلى أن يتم إجراء تحقيق وإصلاح الثغرة”، كما أصدرت الشركة تحديثات لبرامج أجهزة ماك وتلفزيون أبل وساعة أبل التي تنتجها.
وكانت أبل صانعة أجهزة آيفون أعلنت يوم الخميس الماضي أنها بصدد إصدار برنامج لإصلاح متصفح الإنترنت سفاري على أجهزة آيفون وآيباد وماك، وقالت أبل إنه لا توجد حالات معروفة استغل فيها متسللون هذه العيوب.