الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
وقعت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، ممثلة بمكتب الإشراف الاجتماعي النسائي بمنطقة الرياض، مذكرة تفاهم مع مبادرة “سعي الهمم” لتوظيف الأشخاص ذوي الإعاقة من نزلاء مراكز التأهيل الشامل.
وتهدف الاتفاقية إلى دمج هذه الفئة بالمجتمع، وتعزيز قدراتهم عن طريق إلحاقهم بدورات مكثفة تنتهي بالتوظيف، حيث تم ترشيح 12 متدربًا للالتحاق بالبرنامج في مرحلته الأولى.
يذكر أن مبادرة “سعي الهمم”، هي مبادرة غير ربحية تسعى لاستثمار طاقات ذوي الإعاقة وقدراتهم، عبر دعمهم وتدريبيهم وتسهيل إيصالهم بجهات وقطاعات التوظيف، وضمان حقوقهم عن طريق مختصين بذوي الإعاقة.
وتسعى وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، إلى دعم عمل الأشخاص ذوي الإعاقة في منشآت القطاع الخاص، من خلال تطوير السياسات والأنظمة والإجراءات والآليات لتوفير فرص عمل مناسبة ومستدامة، وتشجيع تكافؤ الفرص والمساواة في المعاملة بتطبيق القوانين والتشريعات التي تحفظ حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، وتوفر لهم معايير الصحة والسلامة المهنية بالشراكة مع صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”.
بدوري
سجلوني فيه
ارجو توصيل الطلب
الحمدلله واخيرا من زمااان ونحن نطالب بالنظر إليهم وتعليمهم