السجن وغرامات مليونية بحق مخالفين لنظام السوق المالية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 225 كيلو قات في عسير
الفتح والرائد يسعيان لاستعادة التوازن
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11725.88 نقطة
مشروع محمد بن سلمان يجدد جواثا ثاني مسجد صليت فيه الجمعة بالإسلام
حكام مباريات اليوم بدوري روشن
إطلاق 16 كائنًا فطريًّا في محميتي الحجر ووادي نخلة
شؤون الحرمين الشريفين: غسل الملابس ونشرها بالساحات ينافي قدسية المكان
بدء أعمال السجل العقاري لـ 159 قطعة عقارية في الجموم
جوازات جسر الملك فهد حراك وسرعة إنجاز في خدمة المسافرين
أكد المتحدث باسم التحالف العربي لإعادة الشرعية في اليمن، تركي بن صالح المالكي، مساء اليوم الأربعاء، أن الحوثيين فشلوا، الجمعة الماضي، في إطلاق صاروخ باليستي على المملكة.
ولفت في مؤتمر صحافي بالرياض إلى أن قرار قتل ميليشيات الحوثي للرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح جاء من إيران، موضحًا أن العلاقة بين إيران وميليشيات الحوثي علاقة مصالح.
وشدد المتحدث باسم التحالف، على أن النظام الإيراني يسعى لاستنساخ نموذج جديد من ميليشيا حزب الله في اليمن، وأن جميع المنافذ الجوية والبحرية والبرية في اليمن مفتوحة وتستقبل المساعدات.
كما طالب المالكي منسق الشؤون الإنسانية الأممي في اليمن، بالالتزام بمهام عمله، منتقدًا تصريحاته السابقة بشأن إعاقة التحالف لإدخال المساعدات.
واستهدف الحوثيون من قبلُ مكة المكرمة بصاروخين باليستيين، كما استهدفوا مؤخرًا العاصمة الرياض بصاروخ آخر لم يسفر عن سقوط قتلى أو أية خسائر.