غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
أعرب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الأرجنتيني رامون دياز، عن سعادته بحصول الزعيم على المركز الأول آسيويًّا، والمرتبة الـ29 على الصعيد العالمي.
وكتب رامون دياز عبر حسابه الرسمي على “تويتر”: “فخور لكتابة التاريخ مع هذا النادي العظيم الذي للمرة الأولى يكون بين أعلى 30 ناديًا في العالم، بفضل الجماهير وجميع اللاعبين الذين هم في الحقيقة الأبطال، تحياتي للجميع”.
وتلقَّى مجلس إدارة نادي الهلال، مساء اليوم الخميس، خطابًا رسميًّا من الاتحاد الدولي لتأريخ وإحصائيات كرة القدم، يُفيد بحصول الزعيم على المركز الـ29 على مستوى العالم، والأول على مستوى آسيا في عام 2017، برصيد 186.5 نقطة”.
وكان نادي الهلال قد حقق في عام 2017 بطولتي كأس خادم الحرمين الشريفين، والدوري السعودي للمحترفين، بالإضافة إلى وصوله إلى نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم.