مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
أعلنت شركة إتش بي عن إطلاق اللاب توب Spectre x360 15 الجديد المزود بنظام مايكروسوفت ويندوز 10 وتقنية الشحن السريع.
وأوضحت الشركة الأمريكية أن اللاب توب الجديد القابل للتحويل يشتمل على معالجات إنتل من الجيل الثامن مع إمكانية الاختيار بين بطاقات الرسوميات Radeon RX Vega M و Geforce MX150.
وتروج شركة إتش بي لجهاز الجديد من خلال فترة تشغيل البطارية، التي تمتد إلى 13.5 ساعة، وبفضل تقنية الشحن السريع فإنه يمكن إعادة شحن البطارية بنسبة 50% في غضون 30 دقيقة.
وأضافت شركة إتش بي أن زر التشغيل في جهاز Spectre x360 15 الجديد يتضمن مستشعر بصمة الأصابع، بالإضافة إلى توافر كاميرا تعمل بالأشعة تحت الحمراء لتشغيل وظيفة التعرف على الوجه ويندوز Hello.
ويبلغ وزن جهاز اللاب توب الجديد القابل للتحويل 2 كغم، ويأتي بشاشة IPS قياس 15.6 بوصة وتعمل بدقة وضوح 4K، بالإضافة إلى وجود منفذ Thunderbolt 3 ولوحة أرقام مدمجة ، وأعلنت شركة إتش بي أن سعر جهازها Spectre x360 15 الجديد يبدأ من 1299 دولاراً أمريكياً.