15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
في أقل من 30 يومًا تودع في حسابات المواطنين مبالغ مالية ومستحقات عديدة بعد الأوامر الملكية التي صدرت مساء أمس الجمعة للتخفيف عن كاهل السعوديين.
وفي يوم 10 يناير الجاري، تشهد حسابات المواطنين إيداع مبالغ المستفيدين من برنامج حساب المواطن.
وبعد ذلك بـ8 أيام وفي يوم 18 يناير، تودع معاشات متقاعدي التأمينات.
وفي اليوم نفسه سيتم إيداع مساعدات الضمان الاجتماعي، وبعدها في يوم 27 يناير سيتم إيداع رواتب موظفي الدولة متضمنة العلاوة السنوية بالإضافة إلى غلاء المعيشة، وهو التاريخ الذي سيتم العمل به بعد ذلك.
وأخيرًا، يشهد يوم 1 فبراير إيداع معاشات متقاعدي الحكومة.
ووجَّه خادم الحرمين الشريفين فجر اليوم بتوحيد مواعيد صرف الرواتب لكافة العاملين في الدولة لتكون في اليوم السابع والعشرين من كل شهر وفقًا للتقويم الميلادي، وتوحيد مواعيد فواتير الخدمات لتكون خلال الأسبوع التالي لصرف الرواتب، وكذلك صرف العلاوة السنوية للمواطنين من موظفي الدولة المدنيين والعسكريين لهذه السنة المالية (1439/ 1440هـ) اعتبارًا من 14/ 4/ 1439هـ الموافق 1/ 1/ 2018م، وصرف بدل غلاء معيشة شهري قدره 1000 ريال للمواطنين من الموظفين المدنيين والعسكريين لمدة سنة، وصرف مكافأة قدرها 5000 ريال للعسكريين المشاركين في الصفوف الأمامية للأعمال العسكرية في الحد الجنوبي للمملكة.
عزوف
لماذا لم يشمل غلا المعيشه مستفيدين التأهيل الشامل