مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
وقعت شركة أدوية أميركية، في انتقادات كبيرة؛ بسبب رفعها ثمن دواء لسرطان الدماغ بنسبة 1400%، ليصبح القرص الواحد منه بأكثر من 700 دولار.
وكانت شركة “نكست سورس بيوتكنولوجي” اشترت من شركة “بريستول مايرز سكويب” في عام 2013، البراءة الخاصة بعقار “لوموستين”، الذي كان يباع بـ50 دولارًا.
وذكرت صحيفة “وول ستريت جورنال”، في ديسمبر الماضي، أن ثمن القرص أصبح 768 دولارًا، وصار هذا العقار يباع في الولايات المتحدة باسم “غليوستين”.
وبحسب موقع “كندا دروغز”، يباع هذا العقار باسم آخر هو “سينو” بمبلغ 35 دولارًا للقرص الواحد.
ويتجاوز عمر العقار 40 عامًا، ويوصف للمصابين بنوع شائع وقوي من سرطان الدماغ، الذي قلما ينجو المصابون به.
عصام هاني عبد الله الحمصي
1 ـ هل تعرف أن عقار علاج فيروسي ببعض الدول ( 450000 ) ريال وبعض الدول بـ ( 1500 ) ريال وهو نفسه 2 ـ هل تعرف أن عقار الانييك لنمو الأعضاء البشريه ( أكثير الحياة ) سعره بالسوق السوداء ( 7000 ) دولار وممنوع دخوله للدول العربيه وسعره بالدول الشرقيه ( 600 ) ريال فقط . إنه الجهل والحماقه والطمع والإستغلال لجهل العرب وتخلفهم وضعف صناعات الأدويه ومحاربتها .