ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
قام لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بالاحتفال بتجديد عقد النجم التشيلي كارلوس فيلانويفا، مع العميد حتى عام 2020 بطريقتهم الخاصة.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو قصير للاعبي العميد وهم يحملون كارلوس فيلانويفا على الأعناق ويرفعوه لأعلى، تعبيرًا عن سعادتهم ببقاء اللاعب التشيلي مع النمور حتى عام 2020.
وكانت إدارة نادي الاتحاد، برئاسة حمد الصنيع، قد نجحت في تجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم بالعميد، كارلوس فيلانويفا، لمدة موسمين، وذلك بدعم من رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ.
وأعرب كارلوس فيلانويفا عن سعادته بتجديد تعاقده مع نادي الاتحاد، مؤكدًا اعتزازه بجماهير العميد التي دائمًا ما تُعبر عن حبها الشديد له بأي مكان يتواجد فيه، وتعهد ببذل قصارى جهده خلال الموسمين المقبلين، والعمل على التتويج بالبطولات.