وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
كاد رئيس وزراء الدنمارك لارس راسموسن، أن يدفع حياته ثمنًا للقطة مصوّرة؛ حين أصر على تحية قائدي مقاتلتي “إف- 16” من القوات الجوية لبلاده، والمشاركين في مناورات حلف الناتو.
وأظهر مقطع نشرته صحيفة “الديلي ميل” البريطانية، راسموسن، واقفًا عند الباب الخلفي لطائرة النقل “سي- 130″، وقد فتح الباب في السماء، ورفع يده يحيي طياريه، في موقف شديد الخطورة على حياته.
وأوضحت “الديلي ميل” أنَّ “اللحظة التُقطت يوم الاثنين الماضي، في سماء لتوانيا، أثناء المناورات التي تجريها طائرات سلاح الجو لحلف شمال الأطلسي (ناتو)، منذ أسبوع في مناطق شرق أوروبا، وسط توترات بدأت عام 2014، بعد استيلاء روسيا على شبه جزيرة القرم، وما حدث في أوكرانيا”.
وأشارت إلى أنَّه “أُسندت للمقاتلات الدنماركية ضمن مجموعة من الدول، مَهمة حراسة سماوات شرق أوروبا من هجوم روسي محتمل”.