الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
أكّد الكاتب الصحافي سلمان الدوسري، أنَّ صناعة الإعلام تشهد تحوّلًا كبيرًا جدًّا، لكنّها في الوقت نفسه تعيش تحدّيات كبيرة.
ورأى الدوسري، ضيف الأمسية الإعلامية في غرفة الأحساء مساء الأربعاء 31 كانون الثاني/ يناير 2018، أنَّ “هناك عدم وضوح في الرؤية العالمية في توجه الإعلام نحو المستقبل”.
وكشف الصحافي المخضرم أنَّه “لا يرى أنَّ الحملات الإعلامية الموجّهة ضد المملكة العربية السعودية في الدول الأخرى مؤامرة، بل هي نابعة من ثقافة مجتمعات غربية، وهناك من يستغلها ضد السعودية”، مشيرًا إلى أنَّ “وسائل التواصل الاجتماعي هي الأكثر انتشارًا والأقل مصداقية”.
واعتبر الدوسري أنَّ “العام 2017، شهد قرارات سياسيةً مفصلية، وبعضها ربما يكون قاسيًا”، معربًا عن ثقته بأنّنا سنعيش بعد ٥ أعوام في وضع أفضل بكثير من الآن، بعد إعادة ترتيب الفوضى بالمنطقة.
من جانبه، أوضح رئيس غرفة الأحساء الأستاذ عبداللطيف العرفج أنَّه “لم تطلق وتتبنّى فكرة برنامج الأمسية الإعلامية السنوية إلا للتأكيد على مبادرات الغرفة وبرامجها المستمرة في ميدان المسؤولية الاجتماعية وخدمة وتنمية المجتمع، واعترافًا بدور الإعلام في عملية التنمية الشاملة والمستدامة”.