أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
يواصل حساب المواطن تذكير المستفيدين والمسجلين بالضوابط والإجراءات التي يمكن من خلالها الحصول على الدعم وفق القواعد المتبعة.
وأعاد حساب المواطن التذكير بكيفية تعديل رقم آيبان الحساب البنكي وكيفية اعتماده للاستفادة من دعم حساب المواطن.
ويمكن تغيير رقم الآيبان عبر الخطوات التالية بعد الدخول إلى رابط حساب المواطن من (هنا)
وكان برنامج حساب المواطن قد أعلن أمس أنه سيتم إيداع الدفعة الثالثة من الدعم في حسابات المستحقين بعد 14 يومًا، وتحديدًا في 11 فبراير القادم.
والمعروف أنه تمت جدولة إيداع الدفعات في اليوم العاشر من كل شهر ميلادي ويتم تأجيله لليوم التالي إذا تصادف مع يوم السبت، أو تقديمه لليوم السابق إذا تصادف موعد الإيداع يوم الجمعة.
يذكر أن برنامج حساب المواطن أكد أكثر من مرة أنه لا يتم الإفصاح عن إعانة الضمان في بيانات الدخل الخاصة بالمستفيدين من البرنامج.
وشدد حساب المواطن على أنه يجب لاستيفاء شروط الأهلية في البرنامج، أن يكون المسجل سعودي الجنسية، ويستثنى من ذلك ابن وابنة المواطنة والزوج أو الزوجة غير السعودية وحاملو بطاقات التنقل، وأن يقيم المستفيد بشكل دائم داخل المملكة، بحيث لا يقيم خارج المملكة لأكثر من 90 يومًا خلال الاثني عشر شهرًا الماضية، كما يشترط عدم تواجد المستفيد في أي من دور الإيواء الحكومية أو السجون، وتوافق البيانات المفصح عنها مع بيانات الجهات ذات العلاقة، فيما تعتمد معايير الاستحقاق على إجمالي دخل الأسرة وعدد أفرادها وأعمار التابعين إذا كانت أكبر أو أقل من 18 عامًا.
عطاالله منصور ناصر
انا مقدم في حساب المواطن ولم استلم من اول يوم في التقديم
عطاالله منصور ناصر
هل استحق الدعم مع الدفعه الثالثه
غير معروف
جاني رساله يقول قم بتأكيد رقم الحساب البنكي واكدت يعني متئ يجي بعد سته أشهور والا كيف
راكان صنت عطاءالله
جاني رساله يقول قم بتأكيد رقم الحساب البنكي واكدت يعني متئ يجي بعد سته أشهور والا كيف
راكان صنت عطاءالله
استفسار جاني إرساله تاكيد الحساب البنكي وادخلت الحساب البنك باالايبان بس ينزل مع تدفعه ذي الي ابتنزل اول لا
محمد لا حق
اليوم ادفعه اربعه ومجني شي
جابر
جابر