معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
الأهلي يتوج بـ كأس الاتحاد السعودي للسيدات
مؤسسة البريد تتيح عددًا من خدماتها في تطبيق توكلنا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمركبتين عالقتين في كثبان رملية بشرورة
البنك المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
هدف يفصل سالم الدوسري عن رقم مميز مع رينارد
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة صيد كائن فطري مهدد بالانقراض
سعد اللذيذ بعد استقالته: قدمت كل ما أملك لخدمة الدوري السعودي
وديتان تجهزان الهلال لديربي الرياض
توقعت الهيئة العامة للأرصاد أن تشهد منطقة مكة المكرمة رياحاً سطحية مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مدينة جدة والأجزاء الساحلية.
ونبَّه الدفاع المدني بمكة المكرمة إلى ورود تنبيه متقدم من الأرصاد بشأن الحالة الجوية على منطقة مكة المكرمة، يشير إلى تنبيه متقدم لاستمرار نشاط في الرياح السطحية تصل إلى أكثر من 45 كم، مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية إلى أقل من 1 كم.
وأهاب الدفاع المدني في منطقة مكة المكرمة بالمواطنين والمقيمين بأخذ الحيطة والحذر، فيما شدد على ضرورة متابعة نشرات التوعية من الجهات المعنية لسالكي الطرق السريعة الواصلة بين المحافظات.
وحذَّر الدفاع المدني المواطنين والمقيمين بالابتعاد عن أعمال الصيانة على الأسطح والجلوس بالقرب من المجسمات الجمالية على الشواطئ وأعمدة الإنارة ومظلات السيارات.